I Nostri Oli

querquetum

Raccolta 2024

Olio extravergine di oliva EVO – DOP Veneto del Grappa, filtrato, ottenuto dalla prima spremitura delle olive della nostra tenuta e lavorato nel nostro frantoio, mediante procedimento meccanico a freddo.

Equilibrato e dalle note decise fruttate, è l’accompagnamento ideale per piatti di carne o per piatti saporiti come gli asparagi e il baccalà alla vicentina.

Medaglia d’argento al 32° concorso dei produttori di olio extravergine di oliva della pedemontana veneta.

Informazioni Aggiuntive

Cultivar: Leccino, Frantoio, Maurino, Pendolino, Grignano e Leccio del Corno

Colore: Verde

Olfatto: fruttato medio, con sentori di Carciofo e mandorla

Gusto: l’amaro si mescola al piccante, in maniera equilibrata

Periodo di raccolta: mese di Ottobre 2024

Sistema di raccolta: a mano

Metodo di conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco, lontano da fonti di luce e calore considerando una temperatura di circa 16-18° C costanti

Abbinamenti: carni, asparagi, baccalà alla vicentina

Formati disponibili: bottiglie da: 250 ml, 500 ml, 750 ml

Ti potrebbero interessare