I Nostri Oli
querquetum
Raccolta 2024
Olio extravergine di oliva EVO – DOP Veneto del Grappa, filtrato, ottenuto dalla prima spremitura delle olive della nostra tenuta e lavorato nel nostro frantoio, mediante procedimento meccanico a freddo.
Equilibrato e dalle note decise fruttate, è l’accompagnamento ideale per piatti di carne o per piatti saporiti come gli asparagi e il baccalà alla vicentina.
Medaglia d’argento al 32° concorso dei produttori di olio extravergine di oliva della pedemontana veneta.


Informazioni Aggiuntive
Cultivar: Leccino, Frantoio, Maurino, Pendolino, Grignano e Leccio del Corno
Colore: Verde
Olfatto: fruttato medio, con sentori di Carciofo e mandorla
Gusto: l’amaro si mescola al piccante, in maniera equilibrata
Periodo di raccolta: mese di Ottobre 2024
Sistema di raccolta: a mano
Metodo di conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco, lontano da fonti di luce e calore considerando una temperatura di circa 16-18° C costanti
Abbinamenti: carni, asparagi, baccalà alla vicentina
Formati disponibili: bottiglie da: 250 ml, 500 ml, 750 ml