I Nostri Oli
angarana
Raccolta 2024
Olio extravergine di oliva EVO – DOP Veneto del Grappa, filtrato, ottenuto dalla seconda spremitura delle olive della nostra tenuta, lavorato nel nostro frantoio, mediante procedimento meccanico a freddo.
Equilibrato e dal sapore raffinato, leggero ma con la sua personalità, si abbina perfettamente a piatti di pesce o di verdure.


Informazioni Aggiuntive
Cultivar: leccino, Frantoio, Maurino, Pendolino, Grignano e Leccio del Corno
Colore: verde con riflessi oro
Olfatto: fruttato leggero, con lievi sentori di agrume e mandorla
Gusto: delicato con leggere note di amaro e piccante
Periodo di raccolta: mese di Ottobre 2024
Sistema di raccolta: a mano
Metodo di conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco, lontano da fonti di luce e calore considerando una temperatura di circa 16-18° C costanti
Abbinamenti: pesce e verdure
Formati disponibili: bottiglie da: 250 ml, 500 ml, 750 ml