I Nostri Oli

angarana

Raccolta 2024

Olio extravergine di oliva EVO – DOP Veneto del Grappa, filtrato, ottenuto dalla seconda spremitura delle olive della nostra tenuta, lavorato nel nostro frantoio, mediante procedimento meccanico a freddo.

Equilibrato e dal sapore raffinato, leggero ma con la sua personalità, si abbina perfettamente a piatti di pesce o di verdure.

Informazioni Aggiuntive

Cultivar: leccino, Frantoio, Maurino, Pendolino, Grignano e Leccio del Corno

Colore: verde con riflessi oro

Olfatto: fruttato leggero, con lievi sentori di agrume e mandorla

Gusto: delicato con leggere note di amaro e piccante

Periodo di raccolta: mese di Ottobre 2024

Sistema di raccolta: a mano

Metodo di conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco, lontano da fonti di luce e calore considerando una temperatura di circa 16-18° C costanti

Abbinamenti: pesce e verdure

Formati disponibili: bottiglie da: 250 ml, 500 ml, 750 ml

Ti potrebbero interessare