I Nostri Oli
querquetum

Frutto della prima spremitura e ad alto contenuto polifenolico, Querquetum è un olio fruttato ed equilibrato, dal carattere forte. Per le sue note leggermente piccanti e profumi intesi, questo olio ben si abbina a piatti di carne o a sapori decisi come gli asparagi, baccalà alla vicentina.
Querquetum è il nostro olio extravergine di oliva EVO – DOP Veneto del Grappa, di categoria superiore, filtrato, ottenuto esclusivamente dalla raccolta di olive della nostra tenuta e lavorato nel nostro frantoio, mediante procedimento meccanico a freddo. Proviene principalmente da olive delle cultivar Leccino o Frantoio, a cui si aggiungono le cultivar Maurino, Pendolino, Grignano e Leccio del Corno.
Medaglia d’argento al 32° concorso dei produttori di olio extravergine di oliva della pedemontana veneta.
L’olio è accompagnato dal Panel Test, rilasciato dall’AIPO, che ne attesta le caratteristiche sensoriali e le qualità organolettiche.

angarana

Sono le olive più mature, della seconda spremitura, a dare il sapore raffinato ad Angarana, un olio equilibrato, più delicato al palato, ma sempre con la sua personalità. Mediamente fruttato e dalle elevate componenti aromatiche e fenoliche, si abbina perfettamente a piatti di pesce o alle verdure.
Extravergine di oliva EVO – DOP Veneto del Grappa, di categoria superiore, Angarana è un olio filtrato, ottenuto solo da olive della nostra tenuta, in regime di conversione biologica, e lavorato nel nostro frantoio, mediante procedimento meccanico a freddo. Gli olivi sono principalmente delle cultivar Leccino o Frantoio, a cui si aggiungono le cultivar Maurino, Pendolino, Grignano e Leccio del Corno.
L’olio è accompagnato dal Panel Test, rilasciato dall’AIPO, che ne attesta le caratteristiche sensoriali e le qualità organolettiche.

nostrano

Ottenuto dalla seconda spremitura delle nostre olive, Nostrano è l’olio ideale per qualsiasi abbinamento. Carne, pesce, verdure, bruschette e pizza sono tutti piatti che possono essere esaltati dal suo sapore equilibrato e leggermente fruttato.
Extravergine di oliva EVO, di categoria superiore, Nostrano è un olio filtrato, ottenuto solo da olive della nostra tenuta, in regime di conversione biologica, e lavorato nel nostro frantoio, mediante procedimento meccanico a freddo. Gli olivi sono principalmente delle cultivar Leccino, Frantoio, Maurino, Pendolino, Grignano, Leccio del Corno e Arbequina.
L’olio è accompagnato dal Panel Test, rilasciato dall’AIPO, che ne attesta le caratteristiche sensoriali e le qualità organolettiche.
